Les légumes
- Artichauts
- Betteraves bottes
- Choux- raves
- Courgettes
- Fenouils
- Fèves
- Navets de Milan
- Petits pois
- Poirées
- Pois Mange-tout

Fruits
- Rhubarbe
- Fraises !

Les feuilles
- Salades
- Roquettes

Les aromatiques
- Agastache
- Basilics : fin vert,
pourpre, citron… - Ciboules : ciboulette,
ciboule ishikura,
ciboule de Chine - Coriandre
- Estragon
- Hysope
- Immortelle d’Italie
- Laurier
- Lavande officinale
- Mélisses : sauvage et officinale
- Menthes : verte, pomme,
basilic, chocolat - Marjolaine
- Monardes (dites bergamote)
- Origan
- Persil
- Persil wasabino
- Romarin
- Tagètes agrumes
- Thé des jardins
- Thyms : thym, thym citron
serpolet - Fleurs comestibles :
soucis, bleuets
