Skip to content

Les légumes

  • Artichauts
  • Betteraves bottes
  • Choux- raves
  • Courgettes
  • Fenouils
  • Fèves
  • Navets de Milan
  • Petits pois
  • Poirées
  • Pois Mange-tout

Fruits

  • Rhubarbe
  • Fraises !

Les feuilles

  • Salades
  • Roquettes

Les aromatiques

  • Agastache
  • Basilics : fin vert,
    pourpre, citron…
  • Ciboules : ciboulette,
    ciboule ishikura,
    ciboule de Chine
  • Coriandre
  • Estragon
  • Hysope
  • Immortelle d’Italie
  • Laurier
  • Lavande officinale
  • Mélisses : sauvage et officinale
  • Menthes : verte, pomme,
    basilic, chocolat
  • Marjolaine
  • Monardes (dites bergamote)
  • Origan
  • Persil
  • Persil wasabino
  • Romarin
  • Tagètes agrumes
  • Thé des jardins
  • Thyms : thym, thym citron
    serpolet
  • Fleurs comestibles :
    soucis, bleuets